Il Forum della Veja Crica

Il Forum della Veja Crica
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 LA VEJA TRATTORIA
 APPUNTAMENTI VEJACRICCHIANI
 Castagnata
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 5

ghighi
Fotografo Cricchiano



Regione: Italy
Prov.: Torino
Città: rivarolo canavese


1323 Messaggi

Inserito il - 03 nov 2008 : 20:15:25  Mostra Profilo
no!! cerchiamo di capirci mercoledì sera l'assaggio poi se sono buoni x domenica altri 2 0 3 kg
GIUSTO RAGAZZI?????

Y guazu ha nande nane michimi ijykere.
El agua grande y nosotros pequenos a su lado.
Torna all'inizio della Pagina

oldslyguy
Regista Cricchiano



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Montalenghe


2823 Messaggi

Inserito il - 03 nov 2008 : 21:03:41  Mostra Profilo
ghighi ha scritto:
GIUSTO RAGAZZI?????



giustissimo!

Flavio....:-)
Torna all'inizio della Pagina

marisubnormal
SchizzoCricchiana



Regione: Piemonte
Città: torino


373 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2008 : 07:38:13  Mostra Profilo
oldslyguy ha scritto:

ghighi ha scritto:
GIUSTO RAGAZZI?????



giustissimo!

Flavio....:-)


ma che spiritosoni.... se vi accontentate delle fratture....
se ne sono salvati ahimè pochini... e mi sa che non ci arrivano slurp


Immagine:

120,6 KB


mari
Torna all'inizio della Pagina

paolo the president
Attore Cricchiano



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: forno canavese


539 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2008 : 08:13:52  Mostra Profilo Invia a paolo the president un Messaggio Privato
a noi quelli bastano
Torna all'inizio della Pagina

marisubnormal
SchizzoCricchiana



Regione: Piemonte
Città: torino


373 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2008 : 11:52:32  Mostra Profilo
paolo the president ha scritto:

a noi quelli bastano

la foto non è di stamattina... ce n'è solo più 1/3.... spiacente



mari
Torna all'inizio della Pagina

ghighi
Fotografo Cricchiano



Regione: Italy
Prov.: Torino
Città: rivarolo canavese


1323 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2008 : 12:54:53  Mostra Profilo
marisubnormal ha scritto:

paolo the president ha scritto:

a noi quelli bastano

la foto non è di stamattina... ce n'è solo più 1/3.... spiacente



mari

guarda che hai tutto il tempo per prepararne un paio di kg se VUOI far felici e contenti i tuoi amichetti di avventura quelli che ti aspettano in deco ma se invece non VUOI pazienza noi ti vorremo comunque bene anzi il prox tuffo tutti noi ti daremo la nostra zavorra e ti aiuteremo a scendere in acqua
con affetto Riccardo

Y guazu ha nande nane michimi ijykere.
El agua grande y nosotros pequenos a su lado.
Torna all'inizio della Pagina

Ratavuloira
Cricchiano Jurassico


Regione: Italy
Prov.: Torino
Città: Castellamonte


506 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2008 : 23:32:04  Mostra Profilo
Mari, ma come; prima ci fai venire voglia e poi ti tiri in dietro?

La mia regola è non avere regole
Torna all'inizio della Pagina

paolo the president
Attore Cricchiano



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: forno canavese


539 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 07:34:13  Mostra Profilo Invia a paolo the president un Messaggio Privato
e , non si fa cosi pero'!!!
Torna all'inizio della Pagina

marisubnormal
SchizzoCricchiana



Regione: Piemonte
Città: torino


373 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 07:43:58  Mostra Profilo
paolo the president ha scritto:

e , non si fa cosi pero'!!!


su su buoni non fate così......
purtroppo ci vuole un sacco di tempo.. e dei bei marroni che ahimè
non si trovano più ... ma promesso, il prossimo anno inizio prima..
quest'anno ho provato era proprio la primissima volta, e cmq devo dire che spezzati a parte non è andata male.. pensavo peggio...
quanto meno vi rimarrà la foto.... hihihihihihihihihihihihih......


mari
Torna all'inizio della Pagina

paolo the president
Attore Cricchiano



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: forno canavese


539 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 08:19:51  Mostra Profilo Invia a paolo the president un Messaggio Privato
promesso?
ci comtiamo
Torna all'inizio della Pagina

Hypersub
Cricchiano a Cavallo



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivarolo C.se


818 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 10:08:32  Mostra Profilo
marisubnormal ha scritto:

Hypersub ha scritto:

[quote]Ratavuloira ha scritto:

Non per fine settimana: PER MERCOLEDI' SERA ..... intendiamoci!




si ma bella gioventù... non è che ne ho fatte una tonnellata le più
sisono anche rotte 5 giorni di lavoro.. ripeto 5 giorni di lavoro... volevo morire...

mari


Tesoro per fortuna non fai la pasticcera, con i tuoi tempi moriresti si , ma di fame!!!

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana,ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.
( A. Einstein )
Torna all'inizio della Pagina

marisubnormal
SchizzoCricchiana



Regione: Piemonte
Città: torino


373 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 14:03:56  Mostra Profilo
paolo the president ha scritto:

promesso?
ci comtiamo

assolutamente si..... come potrei mancare ...


mari
Torna all'inizio della Pagina

marisubnormal
SchizzoCricchiana



Regione: Piemonte
Città: torino


373 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 14:11:42  Mostra Profilo


Tesoro per fortuna non fai la pasticcera, con i tuoi tempi moriresti si , ma di fame!!!


[/quote]
ti do volentieri la ricetta tu prova potresti poi farceli assaggiare..... tesoro
]

Ricetta marrons glacés [:
Lessare dei marroni. Nel frattempo sciogliere in un tegame d’acqua: zucchero e un po’ di glucosio, e portare il tutto ad ebollizione.
Le castagne, una volta raffreddate, dovranno essere pelate intere, e poi immerse nello sciroppo, dove saranno fatte riposare coperte per un giorno.
Scolare e rimettere lo sciroppo sul fuoco per qualche minuto.
Versarvi quindi i marroni, facendoli riposare per un’altra giornata. L’operazione andrà ripetuta ancora una volta, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua allo sciroppo, se questo tendesse a solidificarsi.
Estrarre le castagne dall’ultimo bagno, e lasciarle ad asciugare su un vassoio da portata per almeno due giorni.
Quando i marrons glacés avranno raggiunto la classica consistenza,
si potranno degustare con l’aggiunta di gocce di rhum.
Leggi news marrons glacés

mari
Torna all'inizio della Pagina

Hypersub
Cricchiano a Cavallo



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivarolo C.se


818 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 14:23:46  Mostra Profilo
marisubnormal ha scritto:



Tesoro per fortuna non fai la pasticcera, con i tuoi tempi moriresti si , ma di fame!!!



ti do volentieri la ricetta tu prova potresti poi farceli assaggiare..... tesoro
]

Ricetta marrons glacés [:
Lessare dei marroni. Nel frattempo sciogliere in un tegame d’acqua: zucchero e un po’ di glucosio, e portare il tutto ad ebollizione.
Le castagne, una volta raffreddate, dovranno essere pelate intere, e poi immerse nello sciroppo, dove saranno fatte riposare coperte per un giorno.
Scolare e rimettere lo sciroppo sul fuoco per qualche minuto.
Versarvi quindi i marroni, facendoli riposare per un’altra giornata. L’operazione andrà ripetuta ancora una volta, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua allo sciroppo, se questo tendesse a solidificarsi.
Estrarre le castagne dall’ultimo bagno, e lasciarle ad asciugare su un vassoio da portata per almeno due giorni.
Quando i marrons glacés avranno raggiunto la classica consistenza,
si potranno degustare con l’aggiunta di gocce di rhum.
Leggi news marrons glacés

mari
[/quote]


Io non ho detto che so fare i marron glacés, anche perchè so solo mangiarli e romperli (i maroni) comunque grazie per la ricetta, magari a qualcuno verrà voglia di provare a farli .




Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana,ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.
( A. Einstein )
Torna all'inizio della Pagina

marisubnormal
SchizzoCricchiana



Regione: Piemonte
Città: torino


373 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2008 : 14:35:07  Mostra Profilo
magari.....!!!!!!!!!!!
così più ce n'è più se ne possono mangiare
facciamo un appello....
-si cercano volontari x creazione di marron glaces
i vejacricchiani ne sono hypergolosi

mari
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 5 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Il Forum della Veja Crica © 2000-06 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
This page was generated in 0,25 seconds. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | PlatinumFull - Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06