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Discussione  |
ghighi
Fotografo Cricchiano
    

Regione: Italy
Prov.: Torino
Città: rivarolo canavese
1323 Messaggi |
Inserito il - 03 nov 2008 : 20:15:25
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no!! cerchiamo di capirci mercoledì sera l'assaggio poi se sono buoni x domenica altri 2 0 3 kg   GIUSTO RAGAZZI?????  
Y guazu ha nande nane michimi ijykere. El agua grande y nosotros pequenos a su lado. |
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oldslyguy
Regista Cricchiano
    

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Montalenghe
2823 Messaggi |
Inserito il - 03 nov 2008 : 21:03:41
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| ghighi ha scritto: GIUSTO RAGAZZI?????  
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giustissimo!  
Flavio....:-) |
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marisubnormal
SchizzoCricchiana
   

Regione: Piemonte
Città: torino
373 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2008 : 07:38:13
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| oldslyguy ha scritto:
| ghighi ha scritto: GIUSTO RAGAZZI?????  
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giustissimo!  
Flavio....:-)
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ma che spiritosoni.... se vi accontentate delle fratture.... se ne sono salvati ahimè pochini... e mi sa che non ci arrivano slurp
Immagine:
 120,6 KB
mari |
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paolo the president
Attore Cricchiano
    

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: forno canavese
539 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2008 : 08:13:52
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a noi quelli bastano     |
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marisubnormal
SchizzoCricchiana
   

Regione: Piemonte
Città: torino
373 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2008 : 11:52:32
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| paolo the president ha scritto:
a noi quelli bastano    
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la foto non è di stamattina... ce n'è solo più 1/3.... spiacente
             
     
mari |
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ghighi
Fotografo Cricchiano
    

Regione: Italy
Prov.: Torino
Città: rivarolo canavese
1323 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2008 : 12:54:53
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| marisubnormal ha scritto:
| paolo the president ha scritto:
a noi quelli bastano    
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la foto non è di stamattina... ce n'è solo più 1/3.... spiacente
             
     
mari
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guarda che hai tutto il tempo per prepararne un paio di kg se VUOI far felici e contenti i tuoi amichetti di avventura  quelli che ti aspettano in deco  ma se invece non VUOI pazienza noi ti vorremo comunque bene anzi il prox tuffo tutti noi ti daremo la nostra zavorra e ti aiuteremo a scendere in acqua    con affetto Riccardo
Y guazu ha nande nane michimi ijykere. El agua grande y nosotros pequenos a su lado. |
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Ratavuloira
Cricchiano Jurassico
    
Regione: Italy
Prov.: Torino
Città: Castellamonte
506 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2008 : 23:32:04
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Mari, ma come; prima ci fai venire voglia e poi ti tiri in dietro?
La mia regola è non avere regole |
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paolo the president
Attore Cricchiano
    

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: forno canavese
539 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 07:34:13
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e , non si fa cosi pero'!!!    |
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marisubnormal
SchizzoCricchiana
   

Regione: Piemonte
Città: torino
373 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 07:43:58
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| paolo the president ha scritto:
e , non si fa cosi pero'!!!   
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su su buoni non fate così...... purtroppo ci vuole un sacco di tempo.. e dei bei marroni che ahimè non si trovano più ... ma promesso, il prossimo anno inizio prima.. quest'anno ho provato era proprio la primissima volta, e cmq devo dire che spezzati a parte non è andata male.. pensavo peggio... quanto meno vi rimarrà la foto.... hihihihihihihihihihihihih......
mari |
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paolo the president
Attore Cricchiano
    

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: forno canavese
539 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 08:19:51
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promesso? ci comtiamo  |
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Hypersub
Cricchiano a Cavallo
    

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivarolo C.se
818 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 10:08:32
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| marisubnormal ha scritto:
| Hypersub ha scritto:
[quote]Ratavuloira ha scritto:
Non per fine settimana: PER MERCOLEDI' SERA .....  intendiamoci!
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si ma bella gioventù... non è che ne ho fatte una tonnellata le più sisono anche rotte 5 giorni di lavoro.. ripeto 5 giorni di lavoro...    volevo morire...
mari
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Tesoro per fortuna non fai la pasticcera, con i tuoi tempi moriresti si , ma di fame!!!  
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana,ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. ( A. Einstein ) |
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marisubnormal
SchizzoCricchiana
   

Regione: Piemonte
Città: torino
373 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 14:03:56
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| paolo the president ha scritto:
promesso? ci comtiamo 
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assolutamente si..... come potrei mancare ...
mari |
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marisubnormal
SchizzoCricchiana
   

Regione: Piemonte
Città: torino
373 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 14:11:42
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Tesoro per fortuna non fai la pasticcera, con i tuoi tempi moriresti si , ma di fame!!!  
[/quote]    ti do volentieri la ricetta tu prova potresti poi farceli assaggiare..... tesoro    ]         
Ricetta marrons glacés       [: Lessare dei marroni. Nel frattempo sciogliere in un tegame d’acqua: zucchero e un po’ di glucosio, e portare il tutto ad ebollizione. Le castagne, una volta raffreddate, dovranno essere pelate intere, e poi immerse nello sciroppo, dove saranno fatte riposare coperte per un giorno. Scolare e rimettere lo sciroppo sul fuoco per qualche minuto. Versarvi quindi i marroni, facendoli riposare per un’altra giornata. L’operazione andrà ripetuta ancora una volta, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua allo sciroppo, se questo tendesse a solidificarsi. Estrarre le castagne dall’ultimo bagno, e lasciarle ad asciugare su un vassoio da portata per almeno due giorni. Quando i marrons glacés avranno raggiunto la classica consistenza, si potranno degustare con l’aggiunta di gocce di rhum. Leggi news marrons glacés
mari |
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Hypersub
Cricchiano a Cavallo
    

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivarolo C.se
818 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 14:23:46
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| marisubnormal ha scritto:
Tesoro per fortuna non fai la pasticcera, con i tuoi tempi moriresti si , ma di fame!!!  
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    ti do volentieri la ricetta tu prova potresti poi farceli assaggiare..... tesoro    ]         
Ricetta marrons glacés       [: Lessare dei marroni. Nel frattempo sciogliere in un tegame d’acqua: zucchero e un po’ di glucosio, e portare il tutto ad ebollizione. Le castagne, una volta raffreddate, dovranno essere pelate intere, e poi immerse nello sciroppo, dove saranno fatte riposare coperte per un giorno. Scolare e rimettere lo sciroppo sul fuoco per qualche minuto. Versarvi quindi i marroni, facendoli riposare per un’altra giornata. L’operazione andrà ripetuta ancora una volta, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua allo sciroppo, se questo tendesse a solidificarsi. Estrarre le castagne dall’ultimo bagno, e lasciarle ad asciugare su un vassoio da portata per almeno due giorni. Quando i marrons glacés avranno raggiunto la classica consistenza, si potranno degustare con l’aggiunta di gocce di rhum. Leggi news marrons glacés
mari [/quote]
Io non ho detto che so fare i marron glacés, anche perchè so solo mangiarli e romperli (i maroni) comunque grazie per la ricetta, magari a qualcuno verrà voglia di provare a farli . 
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana,ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. ( A. Einstein ) |
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marisubnormal
SchizzoCricchiana
   

Regione: Piemonte
Città: torino
373 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2008 : 14:35:07
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magari.....!!!!!!!!!!! così più ce n'è più se ne possono mangiare      facciamo un appello.... -si cercano volontari x creazione di marron glaces i vejacricchiani ne sono hypergolosi   
mari |
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